1 de junho de 2011

Quibe no Forno (Sini Köftesi)

Quibe no Forno (Sini Köftesi)

Para 2-3 pessoas

3/4 copo de bulgur de grão fino * 1 copo de água * 1 cebola * 125 g de carne de vaca ou vitela picada * 2 dentes de alho * 1 colher de chá de hortelã seca * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de pasta de tomate

Hidrate o bulgur com um copo de água. Aguarde cerca de dez minutos. Junte a cebola e os dentes de alho finamente picados, a carne picada, duas colheres de sopa de azeite, a polpa de tomate e os temperos. Misture muito bem e leve ao lume para secar um pouco. Unte um tabuleiro pequeno com azeite e coloque dentro a mistura. Asse em forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 minutos. Deixe arrefecer e sirva cortado às fatias.

2 comentários:

Bruno Badia disse...

Olá!
O recheio(Carne) é misturado ao Trigo?!
Obrigado!
bbadia@terra.com.br

conceicao disse...

Uma receita bem diferente.
Bjs