tag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post1807387637331728837..comments2023-10-28T16:22:07.261+03:00Comments on Cozinha Turca: Sobre a BaklavaUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-77118498269193340552019-02-20T23:55:21.342+03:002019-02-20T23:55:21.342+03:00Miss slim,
Boa noite! Também gostaria de saber no...Miss slim,<br /><br />Boa noite! Também gostaria de saber no Algarve, qual é o restaurante e onde é, pois cá em casa também adoramos. Experimentamos pela primeira vez no Qatar e agora no dubai. Compramos umas caixas de baklava que voaram! Se calhar foram os gatos que comeram! 😂 😂 😂 <br /><br />Obrigada, <br />Bianca<br /><br />Beijinhos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16041694164557816229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-81789569760760771152013-06-09T13:02:04.965+03:002013-06-09T13:02:04.965+03:00OLÁ,
MISS SLIM, PODE INFORMAR EM QUE ZONA,E RESTA...OLÁ,<br /><br />MISS SLIM, PODE INFORMAR EM QUE ZONA,E RESTAURANTE DO ALGARVE COMEU O DOCE.<br /><br />FUI À TURQUIA E ADOREI ESTE DOCE.<br /><br />MUITO OBRIGADA.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04734987847526479078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-41013061901820889352013-04-04T02:05:19.162+03:002013-04-04T02:05:19.162+03:00ADORO baklava, especialmente de pistachio. Provei ...ADORO baklava, especialmente de pistachio. Provei uma outra, em Istanbul, com um sabor semelhante ao da Cerelac - igualmente deliciosa.<br /><br />Baklava é o meu doce predilecto.Telitahttps://www.blogger.com/profile/00758907871012386371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-12753671892253085262007-06-03T23:14:00.000+03:002007-06-03T23:14:00.000+03:00Adorei o seu post! As coisas que se aprendem... ;-...Adorei o seu post! As coisas que se aprendem... ;-)))Joaninhahttps://www.blogger.com/profile/17874786588106620805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-55053131958974056872007-05-30T19:19:00.000+03:002007-05-30T19:19:00.000+03:00Aqui no Brasil, pelo menos em São Paulo, encontram...Aqui no Brasil, pelo menos em São Paulo, encontramos Baklava facilmente por conta da grande quantidade de imigrantes de diversos países do Oriente Médio. O doce é delicioso mas deve ser muito trabalhoso de fazer. Acho linda a cor dourada, parece uma jóia.Cláudia A.https://www.blogger.com/profile/04564273887355131848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-28985077981785536842007-05-30T11:36:00.000+03:002007-05-30T11:36:00.000+03:00Olá Lídia, A 1ª vez que encontrei baklava em Portu...Olá Lídia, <BR/>A 1ª vez que encontrei baklava em Portugal, foi nos Restaurante de Pita Shoarma, que existem nos Jumbos e Continentes. (acho que se chamam Joshua's Shoarma )<BR/><BR/>E existe no Algarve um restaurante, que a dona é Grega e o faz divinalmente. <BR/><BR/>As folhas de videira, comprei umas na ervanária e depois achei que era melhor e fui ao campo apanhar (foi uma odisseia, risosss ... mas muito divertido) - Cozinhei as duas qualidades e ficaram divinais.<BR/><BR/>Adorei. <BR/>O empadão de Seitan experimenta que é divinal. Demorei uns tempos a aprefeiçoar, mas valeu a pena. <BR/><BR/>BeijosFay van Gelderhttps://www.blogger.com/profile/14205494506743163413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-45013851432493849232007-05-29T18:54:00.000+03:002007-05-29T18:54:00.000+03:00Olá Lídia, adoro este doce, aqui em Portugal já há...Olá Lídia, adoro este doce, aqui em Portugal já há. <BR/>A 1ª vez que comi Baklava foi na Grécia e depois um pouco por todo o Mundo - Pena é que engorde tanto, mas de quando em vez, faz bem á alma. Adorei a história do Baklava, não sabia. <BR/><BR/>Quanto ás Folhas de Videira recheadas, já consegui fazer, mas para encontar folhas de videira, meu deus, foi uma aventura. (risoss...)<BR/><BR/>Mas estavam divinas. <BR/><BR/>Obrigada e Bjo para ti.Fay van Gelderhttps://www.blogger.com/profile/14205494506743163413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-41938556640920516412007-05-29T02:19:00.000+03:002007-05-29T02:19:00.000+03:00Isto é tão bom! Uma perdição!Isto é tão bom! Uma perdição!Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.com