Pimentos vermelhos (kırmızı biber).
Amêndoas
Laranjas (portakal), alho-francês (pırasa), aipo (kereviz), couve-flor (karnıbahar), vários tipos de nabo (turp), espinafres (ıspanak), alcachofras de Jerusalém (yer elması), cenouras (havuç).
Morangos (çilek) e amêndoas
Alho francês (pırasa), alcachofras de Jerusalém (yer elması), bróculos (brokoli), vários tipos de nabo (turp), beterraba (pancar).
Feira semanal em Ancara, Abril 2007.
9 comentários:
Gostei muito de seu blog! Tudo bem colocar o link no meu?
Uma curiosidade, como se come a amêndoa fresca?
Também gosto muito do seu blog. é com todo o prazer que coloco um link no meu também. Obrigada:)
A amêndoa fresca come-se como qualquer outro fruto. É necessário retirar a casca, que é mole e esponjosa, e a amêndoa está no interior.
Muito giro. Adoro feiras, mercados, etc. Nunca tinha visto amendoas frescas....
beijinhos
Gostava de me perder nesses mercados.
Lidia, que maravilha!! Feiras são sempre uma festa de cores, sabores e cheiros! Adoro!!! Adorei a idéia das amêndoas frescas! Nunca tinha visto!
Um abraço!
www.mangiachetefabene.wordpress.com
É sempre delicioso visitar este blogue, onde os olhos saem plenamente satisfeitos e saciados. Boa semana.
A atracção das lonjuras sempre que venho aqui! Bem lindo esse mercado.
Lídia
Uma pergunta: é uma qualidade especial de amêndoas ou´são como as que produzimos no Algarve e em Trás-os-Montes, antes de a casca ficar rija e castanha?
E essaS também têm o mesmo gosto destas de Portugal?
Fiquei curiosa.
Obrigada
bjs
boa semana
Turbolenta,
É a amêndoa na sua primeira fase de maturação antes da casca ficar dura, tal como em Portugal. Em Portugal nunca comi nem nunca vi à venda. Também se vende em Portugal?
Vou publicar em breve mais informação sobre este fruto. Beijos e boa semana!
Agradeço também a todos os outros pelos comentários. Boa semana para todos!
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