Para 4 pessoas
1 copo de arroz * 1 colher de sopa de massa pevide * 2 colheres de sopa de azeite * 1 1/2 copo de água * sal * pimenta preta
Salteie a massa pevide, sem qualquer gordura, até escurecer um pouco. Adicione o azeite e o arroz e continue a saltear durante breves minutos. Acrescente a água, o sal e a pimenta preta. Cozinhe em lume brando até toda a água evaporar.
1 copo de arroz * 1 colher de sopa de massa pevide * 2 colheres de sopa de azeite * 1 1/2 copo de água * sal * pimenta preta
Salteie a massa pevide, sem qualquer gordura, até escurecer um pouco. Adicione o azeite e o arroz e continue a saltear durante breves minutos. Acrescente a água, o sal e a pimenta preta. Cozinhe em lume brando até toda a água evaporar.
6 comentários:
Lidia, estou cada vez mais fã da sua página, fico com vontade de fazer tudo. Este arroz com massa pevide está tão original, parabéns!
Recentemente, a Eliana (Sabores da Lica) fez uma receita muito parecida. Parece que também é um acompanhamento muito popular no Brasil.
Olá Marizé,
Muito obrigada pelas suas palavras. Retribuo sem favor nenhum, porque também acho as suas receitas muito originais.
Elvira,
Aqui na Turquia o arroz com massa pevide é um acompanhamento muito popular e delicioso. Adoro este arroz! Tão simples e tão refinado ao mesmo tempo...
Aí que delícia deve ser!! E está tão lindo!
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BOA SEMANA
BJS
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