![Pilaf de Arroz (Pirinç Pilavı)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWKKtKDIhHVRlnbQIjz4x-uqPr_BO6rB43CCXqhU6alsfcf44lV3aCCQv4AE50SnLXtlSqojbOU7hAJ9BZOffLZjHAflHR7g-HcVuIaN82VMDow29fqyDmBarU6cC0fYYKOpfIhgETg6I/s800/Pirin%25C3%25A7+pilav%25C4%25B1.jpg)
Para 4 pessoas
1 copo de arroz * 1 1/2 copo de água * 2 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta
Salteie o arroz no azeite durante 2-3 minutos, mexendo sempre. Adicione a água e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em lume brando até a água evaporar. Sirva quente.
1 copo de arroz * 1 1/2 copo de água * 2 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta
Salteie o arroz no azeite durante 2-3 minutos, mexendo sempre. Adicione a água e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em lume brando até a água evaporar. Sirva quente.
4 comentários:
k bem ficou este arrozinho da simplicidade nas ce os grandes sabores..bjokas
muito simples de fazer e deve ficar delicioso. quem dize que os bons pratos têem que ser difíceis? aqui está uma prova do contrário.
Essa de pôr o arroz de molho, eu vou experimentar!
Beijocas
Arroz de molho!!! Pois eu tb vou ter que experimentar!!!!
Enviar um comentário