14 de maio de 2008

Na Feira

Na Feira
Grão-de-bico fresco (yeşil nohut)

Na Feira
Urtigas (ısırgan otu)

Na Feira
Cenouras (havuç), beldroegas (semizotu), hortelã (nane), rúcula (roka)

Na Feira
Alhos frescos (taze sarımsak), couve-roxa (kırmızı lahana), cebolinho (yeşil soğan), limões (limon), rabanetes (turp), cenouras (havuç), alface romana - lactuca sativa var. longifolia (marul), alface iceberg - lactuca sativa var. capitata (iceberg), escorcioneira - scorzonera hispanica (yemlik)

Na Feira
Endro (dereotu), agrião-de-jardim - lepedium sativum (tere), rabanetes (turp), alhos frescos (taze sarımsak)

Na Feira
Língua de vaca, azeda ou azedinha - rumex acetosa l. (kuzu kulağı) e um tipo de salsa (firik maydonoz), polygonum cognatum (madımak), limões (limon)

Na Feira
Língua de vaca, azeda ou azedinha - rumex acetosa l. (kuzu kulağı), um tipo de salsa (firik maydonoz), rúcula (roka), limões (limon), urtigas (ısırgan otu), rabanetes (turp), polygonum cognatum (madımak)

Na Feira
Rabanetes (turp), alface frisada (kıvırcık), hortelã (nane), rúcula (roka)

Ancara, Abril de 2008.

5 comentários:

Anónimo disse...

A coisa que mais gosto de fazer, quando viajo, é visitar os mercados e feiras porque transmitem bem os costumes de um povo. Estas fotografias estão magníficas! Dão vontade de comprar tudo e correr para a cozinha.

Anónimo disse...

Maravilha de cores e sabores!
Adoro visitar feiras, mercados sejam de comestiveis ou artesanato. Aí se ve verdadeiramente a cultura de um povo, ao vivo.
Gostei imenso, mesmo sem saborear ou comprar alguma coisa.
:)SAO

Fay van Gelder disse...

que maravilha de mercado :)

Bjo

Judy disse...

Que lindas e .... deliciosas!!!
Maravilha esta variedade de cores e sabores!

Lídia Lopes disse...

Obrigada a todas :)