Grão-de-bico fresco (yeşil nohut)
Urtigas (ısırgan otu)
Cenouras (havuç), beldroegas (semizotu), hortelã (nane), rúcula (roka)
Alhos frescos (taze sarımsak), couve-roxa (kırmızı lahana), cebolinho (yeşil soğan), limões (limon), rabanetes (turp), cenouras (havuç), alface romana - lactuca sativa var. longifolia (marul), alface iceberg - lactuca sativa var. capitata (iceberg), escorcioneira - scorzonera hispanica (yemlik)
Endro (dereotu), agrião-de-jardim - lepedium sativum (tere), rabanetes (turp), alhos frescos (taze sarımsak)
Língua de vaca, azeda ou azedinha - rumex acetosa l. (kuzu kulağı) e um tipo de salsa (firik maydonoz), polygonum cognatum (madımak), limões (limon)
Língua de vaca, azeda ou azedinha - rumex acetosa l. (kuzu kulağı), um tipo de salsa (firik maydonoz), rúcula (roka), limões (limon), urtigas (ısırgan otu), rabanetes (turp), polygonum cognatum (madımak)
Rabanetes (turp), alface frisada (kıvırcık), hortelã (nane), rúcula (roka)
Ancara, Abril de 2008.
5 comentários:
A coisa que mais gosto de fazer, quando viajo, é visitar os mercados e feiras porque transmitem bem os costumes de um povo. Estas fotografias estão magníficas! Dão vontade de comprar tudo e correr para a cozinha.
Maravilha de cores e sabores!
Adoro visitar feiras, mercados sejam de comestiveis ou artesanato. Aí se ve verdadeiramente a cultura de um povo, ao vivo.
Gostei imenso, mesmo sem saborear ou comprar alguma coisa.
:)SAO
que maravilha de mercado :)
Bjo
Que lindas e .... deliciosas!!!
Maravilha esta variedade de cores e sabores!
Obrigada a todas :)
Enviar um comentário