Para 3-4 pessoas
500g de acelgas * 1 cebola * 3 colheres de sopa de azeite * 1/2 copo de arroz * 1 copo de água * sal * 1 colher de sopa de polpa de tomate
Salteie a cebola finamente picada no azeite. Junte a polpa de tomate e continue a saltear. Adicione as acelgas cortadas grosseiramente e cozinhe durante cerca de dez minutos. Junte o arroz e a água e tempere com sal. Cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos. Sirva com dip de iogurte.
3 comentários:
Falta dizer quando é que entra em cena o actor principal que é como quem diz as Acelgas.
Suponho que logo no início. Como o arroz de grelos?!
Adoro Acelgas, fazem cá uma sopinha.... humm.
Realmente esqueci-me de mencionar as acelgas na confecção. Obrigada pela nota! Já adicionei esse pormenor importante.
Amiga querida, amo acelga, e com arroz vai ficar ainda melhor.
Mil beijos para voCê
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