9 de fevereiro de 2009

Estufado de Acelgas com Arroz (Zeytinyağlı Pazı)



Para 3-4 pessoas

500g de acelgas * 1 cebola * 3 colheres de sopa de azeite * 1/2 copo de arroz * 1 copo de água * sal * 1 colher de sopa de polpa de tomate

Salteie a cebola finamente picada no azeite. Junte a polpa de tomate e continue a saltear. Adicione as acelgas cortadas grosseiramente e cozinhe durante cerca de dez minutos. Junte o arroz e a água e tempere com sal. Cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos. Sirva com dip de iogurte.

3 comentários:

Anónimo disse...

Falta dizer quando é que entra em cena o actor principal que é como quem diz as Acelgas.
Suponho que logo no início. Como o arroz de grelos?!
Adoro Acelgas, fazem cá uma sopinha.... humm.

Lídia Lopes disse...

Realmente esqueci-me de mencionar as acelgas na confecção. Obrigada pela nota! Já adicionei esse pormenor importante.

Unknown disse...

Amiga querida, amo acelga, e com arroz vai ficar ainda melhor.


Mil beijos para voCê