Para 2-3 pessoas
350 g de vitela * 1 cebola * 2 cenouras * 4 batatas * 2 dentes de alho * sumo de 1/2 limão * sal * pimenta preta * 1 colher de sopa de azeite * água q.b.
Corte a carne em pedaços médios. Coloque-a na panela de pressão juntamente com uma cebola inteira, dois dentes de alho, sal e pimenta. Cubra com água e cozinhe durante cerca de 40-50 minutos. Junte as batatas e as cenouras descascadas e cortadas em pedaços médios. Adicione uma colher de sopa de azeite, sumo de limão e adicione mais água até cobrir. Rectifique os temperos (sal e pimenta) e cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos.
350 g de vitela * 1 cebola * 2 cenouras * 4 batatas * 2 dentes de alho * sumo de 1/2 limão * sal * pimenta preta * 1 colher de sopa de azeite * água q.b.
Corte a carne em pedaços médios. Coloque-a na panela de pressão juntamente com uma cebola inteira, dois dentes de alho, sal e pimenta. Cubra com água e cozinhe durante cerca de 40-50 minutos. Junte as batatas e as cenouras descascadas e cortadas em pedaços médios. Adicione uma colher de sopa de azeite, sumo de limão e adicione mais água até cobrir. Rectifique os temperos (sal e pimenta) e cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário