Para 2 pessoas
1/2 litro de leite * 2 colheres de sopa de farinha * 3 colheres de sopa de açúcar * 30 g de manteiga * 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
Guarnição:
1 colher de sopa de amoras brancas secas * 1 colher de sopa de avelãs raladas * 1 colher de sobremesa de mel * 1 colher de café de canela
Misture o leite, a farinha, a manteiga e a baunilha e leve a lume brando mexendo sempre até levantar fervura e engrossar. Coloque em duas taças e deixe arrefecer. Misture as amoras brancas secas e as avelãs picadas com o mel e a canela. Quando o muhallebi tiver arrefecido decore-o com esta mistura. Sirva frio.
4 comentários:
Nossa que ótima sobremesa, divinal!Só não conheço amoras brancas.
Beijos
Lidia esta receita é diferente do nosso leite creme.A cobertura deve dar um óptimo sabor.Beijinhos e abraços da tua irmã Cinda.
................. fantástico.
Um abraço
P.
Só pra saber a farinha e de que?
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