9 de novembro de 2009

Acelgas com Ovos (Yumurtalı Pazı)

Acelgas com Ovos (Yumurtalı Pazı)
Para 2-3 pessoas

700 g de acelgas * 1 cebola * 2 dentes de alho * 4 colheres de sopa de azeite * 3 ovos * sal * pimenta vermelha

Corte as acelgas em juliana. Reserve. Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite. Junte as acelgas e cubra o tacho até as acelgas amaciarem. Tempere com sal e pimenta vermelha. Misture e continue a saltear até o suco das acelgas evaporar. Abra espaço entre as acelgas e adicione três ovos. Cubra o tacho até os ovos cozinharem. Sirva quente, polvilhado com pimenta vermelha e acompanhado com pão delicioso.

3 comentários:

Unknown disse...

Belo pratinho ovolactovegetariano.

Bjs

Anónimo disse...

Naou comheu muito e bonito..
..Castello De Livre..

Cherry Blossom disse...

Acompanhado de pão bem fresquinho, quem lembrará de mais alguma coisa...