15 de janeiro de 2011

Tortilha de Acelgas (Pazılı Kaygana)

Tortilha de Acelgas (Pazılı Kaygana)

Para 4 pessoas

600 g de acelgas * 3 folhas de cebolinho * 7 pés de salsa * 1 colher de chá de hortelã seca * 4 ovos * 6 colheres de sopa de farinha de milho * 1 colher de sopa de farinha de trigo * sal * pimenta vermelha * 1 colher de sopa de azeite para fritar

Pique a cebola, a salsa e o cebolinho finamente. Corte as acelgas finamente. Reserve. Bata os ovos e adicione as acelgas, a salsa, o cebolinho, a farinha de milho e de trigo. Tempere com sal, pimenta vermelha e hortelã. Misture bem e coloque numa frigideira larga anti-aderente e untada com azeite. Cozinhe em lume brando de ambos os lados.

3 comentários:

conceicao disse...

tortilha com farinha, é realmente diferente, mas o aspecto indica que é bom.
Bjs

A União Faz a Vida disse...

Fazia tempo que eu não passava por aqui. Como esse blog está bonito!

Lorena Bezerra disse...

Que coisa bonita!!!
Fiquei com vontade de comer!!!
=D
Tenha uma ótima semana!!