Para 6 pessoas
1 copo de feijão mungo seco * 1 cebola pequena * 4 colheres de sopa de azeite * 3 colheres de sopa de vinagre * 1 ovo cozido * 1/2 copo de salsa picada * 1/4 copo de endro picado * 8 azeitonas pretas * sal * pimenta preta * pimenta vermelha
Coza o feijão e deixe arrefecer. Adicione a cebola finamente picada, a salsa, o endro, os temperos, o azeite e o vinagre. Misture levemente. Guarneça com ovo cozido cortado às rodelas e com azeitonas pretas. Sirva à temperatura ambiente.
1 copo de feijão mungo seco * 1 cebola pequena * 4 colheres de sopa de azeite * 3 colheres de sopa de vinagre * 1 ovo cozido * 1/2 copo de salsa picada * 1/4 copo de endro picado * 8 azeitonas pretas * sal * pimenta preta * pimenta vermelha
Coza o feijão e deixe arrefecer. Adicione a cebola finamente picada, a salsa, o endro, os temperos, o azeite e o vinagre. Misture levemente. Guarneça com ovo cozido cortado às rodelas e com azeitonas pretas. Sirva à temperatura ambiente.
1 comentário:
Gente eu fiz essa receita ficou muuuuuuuuuuito boa!!! Eu achei facinho esse feijão na loja de produtos japoneses.
Amo muito esse site!!!
Enviar um comentário