29 de julho de 2011

Bolo Salgado de Milho com Sujuk (Sucuklu Kek)

Bolo Salgado de Milho com Sujuk (Sucuklu Kek)

2 ovos * 1 copo de iogurte turco * cerca de 10 rodelas de sujuk (sucuk) * 1 copo de farinha de milho * 1 colher de sopa de fermento químico * 1/4 copo de óleo de girassol * 1 colher de chá de sal * 1 1/2 copo de farinha de trigo * sésamo preto para guarnecer

Corte o sujuk em rodelas finas e salteie-o levemente até libertar a gordura. Corte-o às rodelas e reserve. Misture todos os ingredientes e adicione o sujuk no fim. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.

1 comentário:

www.sosimplesassim.com.br disse...

Oi Lídia,
Vim conhecer seu blog e já vi essa receita deliciosa.Vou fazer!
Bj e boa semana,
Lyliapi