Cogumelos Grelhados com Queijo Halloumi (Hellim Peynirli Izgara Mantar)
Para 2-3 pessoas
250 g de cogumelos tipo Paris * queijo hellim turco ou halloumi
Retire os talos aos cogumelos. Disponha-os num tabuleiro com a parte interior voltada para cima. Coloque dentro um pouco de queijo. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Procurando no google por receitas com espinafres cheguei aqui e já me encantei com seu blog, escolhi uma receita de bolo de espinafre (ispanakli kek) e já foi feito e devorado...rs! Agradeço a partilha da receita que será em breve publicada em meu blog. Te convido para conhecer a Biroskinha e por minha vez já estou te seguindo também. Bjuss!!!
1 comentário:
Olá Lidia,
Procurando no google por receitas com espinafres cheguei aqui e já me encantei com seu blog, escolhi uma receita de bolo de espinafre (ispanakli kek) e já foi feito e devorado...rs!
Agradeço a partilha da receita que será em breve publicada em meu blog.
Te convido para conhecer a Biroskinha e por minha vez já estou te seguindo também.
Bjuss!!!
Enviar um comentário