Para 2-3 pessoas
1 copo de iogurte natural turco * 2 copos de água * 1 colher de café de sal
Misture o iogurte com a água e adicione o sal. Bata muito bem até dissolver o iogurte na água. Pode colocar num frasco ou garrafa e agitar bem, misturar no liquidificador ou utilizar a varinha mágica. Coloque em copos e sirva frio.
1 copo de iogurte natural turco * 2 copos de água * 1 colher de café de sal
Misture o iogurte com a água e adicione o sal. Bata muito bem até dissolver o iogurte na água. Pode colocar num frasco ou garrafa e agitar bem, misturar no liquidificador ou utilizar a varinha mágica. Coloque em copos e sirva frio.
3 comentários:
Olá Lídia!!Vim aqui ter por acaso,mas vou linkar o seu blog ao meu Palavras-cruzadas. Estive apenas alguns dias em Istambul mas essa pequena viagem foi marcante.Vive na Turquia há muito tempo?Vi que tem um blog de divulgação muito bom.Mas vou apenas linkar este para não a perder de vista!Bom Domingo!
Bom dia Lidia.
Encontrei seu blog quando procurava receita de ashuré (meu lap nao tem teclado com alfabeto turco). Passei 2 semanas de ferias na Turquia e estou absolutamente encantada com o (pouco) que vi. Adoraria ter mais tempo disponivel para passar lá. Seu blog já está nos meus favoritos. Ah, e anotei a receita de ayram. Abc Carminha
merhabaaa
bom eu vi q vc colocou a receita de ayran....quanto taqva na turquia nem gostava ...mas ate q me deu vontade de tomar!! hehehe
bom queria saber se vc pode por a receita do iogurte....tipo o nosso igorte natural nao é igualo ao iogurte q comemos com a comiga na turquia!!!.....sento mto falta ....vc poderia colocar a receita ...
ameu o seu blog....mandei para varios amigos q estavam comigo na turquia
Enviar um comentário