Para 2 pessoas
3 savelhas * sal * pimenta preta * sumo de 2 limões * 3/4 copo de farinha de milho * 1 colher de sopa de tomilho seco * óleo de girassol para fritar
Prepare filetes de savelha, cortando-as no sentido longitudinal e retirando-lhes as espinhas. Tempere com sal, pimenta preta e sumo de limão. Coloque no frigorífico durante pelo menos 20 minutos. Misture a farinha de milho com tomilho seco e passe cada filete por esta mistura. Frite com óleo bem quente. Sirva acompanhado com fatias de limão, para serem espremidas a gosto, com salada e pickles.
3 savelhas * sal * pimenta preta * sumo de 2 limões * 3/4 copo de farinha de milho * 1 colher de sopa de tomilho seco * óleo de girassol para fritar
Prepare filetes de savelha, cortando-as no sentido longitudinal e retirando-lhes as espinhas. Tempere com sal, pimenta preta e sumo de limão. Coloque no frigorífico durante pelo menos 20 minutos. Misture a farinha de milho com tomilho seco e passe cada filete por esta mistura. Frite com óleo bem quente. Sirva acompanhado com fatias de limão, para serem espremidas a gosto, com salada e pickles.
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