7 de novembro de 2007

Pilaf de Arroz (Pirinç Pilavı)

Pilaf de Arroz (Pirinç Pilavı)

Para 4 pessoas

1 copo de arroz * 1 1/2 copo de água * 2 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta

Salteie o arroz no azeite durante 2-3 minutos, mexendo sempre. Adicione a água e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em lume brando até a água evaporar. Sirva quente.

4 comentários:

Isabel Salvador disse...

k bem ficou este arrozinho da simplicidade nas ce os grandes sabores..bjokas

risonha disse...

muito simples de fazer e deve ficar delicioso. quem dize que os bons pratos têem que ser difíceis? aqui está uma prova do contrário.

Marizé disse...

Essa de pôr o arroz de molho, eu vou experimentar!

Beijocas

Flor de Sal disse...

Arroz de molho!!! Pois eu tb vou ter que experimentar!!!!