Esta é mais uma variedade de "pizza" turca (pide). Chama-se karışık, que significa mistura ou miscelânea, porque o seu recheio é uma mistura de vários: carne picada, pedacinhos de carne e queijo kaşar. Todas as variedades de pide combinam muito bem com ayran.
Restaurante Pideköy, Ancara. Dezembro 2007.
Restaurante Pideköy, Ancara. Dezembro 2007.
17 comentários:
Já não é a primeira vez que mostras as pizzas daí e dá-me uma vontade enorme de experimentar esse mix de carnes que imagino, resultarem numa pizza de sabor forte... Fica-me a imaginação, por enquanto!
Beijo
Olá Lidia,
Ainda este fim de semana fiz Pizza em Wrap, igualmente boa:)
Bjo
E pizza é pizza, seja aqui ou ai é gostosa de todo jeito! Adorei a tua!
Beijos
Boa essa, pizza turca ! E vou fazer os rolinhos pois comprei um feta muito bom !
Há anos que não vou à Turquia. Quem sabe, em breve uma aventura por lá!
Um abraço e boas receitas!
Aqui perto abriram uma loja de produtos mediterrâneos. Ainda não fui lá, mas espero que também tenham produtos da Turquia.
Adoooro tuas receitas!
:)
Excelente 'miscelânea'!
Abraço
P.
conhecendo seu blog..e.amando tudo que tô vendo..esa pizza tá demais..bjus
Adorei esta pizza
Beijinho
Que apetitosa Lídia.
Lídia
Oi tudo bem!Fantástico seu blog!Era o que precisava.Estou pra fazer um curso de culinária turca .Me interesso muitíssimo pela comida e cultura talvez influenciada pelo ambiente de trabalho porque meu chefe é turco.Outro dia ele nos trouxe um doce fabuloso(Apricot no recheio e em volta pistachios ,nuts).Você saberia me dizer o nome desse doce?
Um beijo
Oi, cadê você? Não vai escrever mais? Estou sentindo falta, sou sua assídua leitora.
Abração.
Lídia, aconteceu alguma coisa ? Tomara que esjam férias !
Olá amiga, espero que estejas de Férias e Bem ???
Bjo
Não tenho duvidas que essa pizza é muito, mas muito boaaaaaa!!! Olhe a carinha dela, hummm!
Beijos
Obrigada a todos pelos simpáticos comentários, apesar da minha ausência. Estive de férias e estou de regresso.
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