29 de fevereiro de 2008

Pilaf de Arroz com Cabelo de Anjo (Tel Şehriyeli Pilav)

Pilaf de Arroz com Cabelo de Anjo (Tel Şehriyeli Pilav)

Para 2-3 pessoas

1 copo de arroz * 1/4 copo de massa cabelo de anjo * 2 colheres de sopa de azeite * 1 1/2 copo de água * sal

Coloque o arroz de molho em água quente durante cerca de 15 minutos. Salteie a massa, sem qualquer gordura, até ganhar um pouco de cor. Adicione o arroz e o azeite e salteie durante um a dois minutos. Cubra com água e tempere com sal. Cozinhe em lume brando até a totalidade da água evaporar.

7 comentários:

Nani disse...

Finalmente uma receitinha que eu conheço, rsrs
É delicia!
Beijos

risonha disse...

as tuas receitas como sempre são super originais.
achei esta muito engraçada.

Marizé disse...

Este pilaf deve ser uma verdadeira delicia.

Beijocas e bom fim de semana

Fabrícia disse...

Amo pilaf de arroz.....vou tentar desta maneira...
Bjcas....

edinha disse...

Gostei desta receita .Deve ser deliciosa
Beijinhos

Sandra disse...

Parabéns pelo novo visual do blog!
Bjs.

Anónimo disse...

Visual lindo.....meus parabens!

Quanto a esta receita, faz-me confusao a mistura de arroz e massa.......talvez tente.

Jinhos,

SAO