Para 2-3 pessoas
1 copo de arroz * 1/4 copo de massa cabelo de anjo * 2 colheres de sopa de azeite * 1 1/2 copo de água * sal
Coloque o arroz de molho em água quente durante cerca de 15 minutos. Salteie a massa, sem qualquer gordura, até ganhar um pouco de cor. Adicione o arroz e o azeite e salteie durante um a dois minutos. Cubra com água e tempere com sal. Cozinhe em lume brando até a totalidade da água evaporar.
Coloque o arroz de molho em água quente durante cerca de 15 minutos. Salteie a massa, sem qualquer gordura, até ganhar um pouco de cor. Adicione o arroz e o azeite e salteie durante um a dois minutos. Cubra com água e tempere com sal. Cozinhe em lume brando até a totalidade da água evaporar.
7 comentários:
Finalmente uma receitinha que eu conheço, rsrs
É delicia!
Beijos
as tuas receitas como sempre são super originais.
achei esta muito engraçada.
Este pilaf deve ser uma verdadeira delicia.
Beijocas e bom fim de semana
Amo pilaf de arroz.....vou tentar desta maneira...
Bjcas....
Gostei desta receita .Deve ser deliciosa
Beijinhos
Parabéns pelo novo visual do blog!
Bjs.
Visual lindo.....meus parabens!
Quanto a esta receita, faz-me confusao a mistura de arroz e massa.......talvez tente.
Jinhos,
SAO
Enviar um comentário