14 de abril de 2010

Robalo no Forno ao Limão (Fırında Levrek)

Robalo no Forno ao Limão (Fırında Levrek)

Para 2 pessoas

2 robalos * 1 cebola * 2 batatas * 1 limão * 1/4 copo de azeite * sal * pimenta preta * pimenta vermelha

Os robalos deverão ser amanhados e lavados. Descasque as batatas e a cebola e corte-as às rodelas. Unte um tabuleiro de ir ao forno com azeite. Disponha metade da quantidade das batatas e cebola no tabuleiro e coloque por cima os dois robalos. Cubra com as restantes rodelas de batata e cebola e também com o limão cortado às rodelas. Polvilhe com sal, pimenta preta e pimenta vermelha e regue com azeite. Cubra o tabuleiro com folha de alumínio e cozinhe em forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 30 minutos. Retire o papel de alumínio e cozinhe durante cerca de 5-10 minutos na função de grelhador. Sirva quente com salada e com pimentões verdes grelhados.

Sem comentários: