16 de dezembro de 2010

Fígado à Albanesa (Arnavut Ciğeri)

Fígado à Albanesa (Arnavut Ciğeri)

Para 4 pessoas

350 g de fígado de vitela (ou de borrego) * sal * pimenta preta * farinha q.b. * óleo para fritar * cebola para guarnecer

Corte o fígado em cubos pequenos. Tempere-os com sal e pimenta preta. Passe-os por farinha e frite-os em óleo. Decore com rodelas finas de cebola. Sirva como entrada ou como prato principal.

3 comentários:

conceicao disse...

Uma forma bem difrente, das nossas iscas. Deve ser muito bom.
Bjs

turbolenta disse...

Passei apenas para desejar um Bom Natal.
bjs

Wservir disse...

Olá,

Possuo vários blogs de receitas e ando à procura de parceiros para eles e troca de links.
Se estiver interessado, basta adicionar os nossos links e responder a este email (wservir@gmail.com) com os seus links para que possamos adicionar também.


http://receitas-afrodisiacas.blogspot.com/
http://entradas-receitas.blogspot.com/
http://receitas-diabeticos-dieteticas.blogspot.com/
http://receitas-sem-gluten.blogspot.com/
http://receitasnatal.blogspot.com/
http://receitasfimdeano.blogspot.com/
http://receitas-cocktails.blogspot.com/
http://receitas-pascoa.blogspot.com/

E ainda o site http://pt.petitchef.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...linkwithin_text='Poderá também gostar de:'