19 de novembro de 2007

Frango Salteado com Legumes (Biberli Tavuk Kavurma)

Frango Salteado com Legumes (Biberli Tavuk Kavurma)

Para 4 pessoas

500 g de peito de frango sem osso * 1 cebola * 5 pimentos verdes * 2 colheres de sopa de azeite * 2 tomates * 2 dentes de alho * sal * pimenta preta * tomilho seco

Corte o frango aos cubos pequenos e salteie-o num tacho anti-aderente até libertar todo o suco. Adicione o azeite, a cebola e o alho picados e os pimentos cortados aos cubos pequenos e cozinhe em lume médio durante cerca de cinco minutos. Por fim, junte os tomates também cortados aos cubos pequenos e tempere com sal, pimenta e tomilho. Tape o tacho e cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos.

3 comentários:

Nani disse...

Eu sempre fico babando nessas suas comidinhas maravilhosas!
Beijos e ótima semana!

Isabel Salvador disse...

k bem ficou amiga...adoro comidinha turca k saudades da alemanha.......bjokas

Marizé disse...

Lidia, que saudades das tuas novidades e comidinhas deliciosas, é bom voltar e ser recebida com um ingrediente que eu sou fã: o frango.

Beijocas