Para 2-3 pessoas
10 fatias de pão * queijo lor (ou ricotta, requeijão, paneer indiano) * queijo tulum (variedade de queijo de cabra) * rodelas de chouriço turco (sujuk) *4 gemas * manteiga ou margarina
10 fatias de pão * queijo lor (ou ricotta, requeijão, paneer indiano) * queijo tulum (variedade de queijo de cabra) * rodelas de chouriço turco (sujuk) *4 gemas * manteiga ou margarina
Coloque as fatias de pão numa assadeira. Pincele cada uma com manteiga e com gema de ovo. Cubra com o queijo e o sujuk. Pode combinar os dois tipos de queijo ou combinar um tipo de queijo com sujuk. Cozinhe no forno pré-aquecido a 150º durante cerca de dez minutos. Mude para a função de grelhador e aguarde mais alguns minutos até gratinar.
5 comentários:
que rico pequeno almoço.. eu não me importava nada de aos fins de semana ter um pequeno almoço assim, deve ser muito bom.
Adoro cozinhas exóticas e diferentes....ja te adicionei aos meus favoritos.Obrigada pela resposta. Bjkas
Ana
Que pitéu maravilhoso, comia a qualquer hora, menos ao pequeno almoço! He, he, he...
Beijocas
Oiiii Lídia :)
Ao pequeno almoço, não amiga ...
Mas noutra altura :)
Adorei o teu Dip de Yogurte com Beterraba :)
Bjo:)
Um bom pequeno almoço a experimentar.
boa semana
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