Para 4 pessoas
1 copo de castanhas assadas e descascadas * 1 copo de arroz * 4 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de groselhas secas * 1 1/2 copo de água * pimenta preta * sal
Lave o arroz e salteie-o no azeite durante cerca de dois minutos. Adicione as castanhas, as groselhas secas e os temperos e misture. Acrescente a água e cozinhe em lume brando até toda a água evaporar.
1 copo de castanhas assadas e descascadas * 1 copo de arroz * 4 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de groselhas secas * 1 1/2 copo de água * pimenta preta * sal
Lave o arroz e salteie-o no azeite durante cerca de dois minutos. Adicione as castanhas, as groselhas secas e os temperos e misture. Acrescente a água e cozinhe em lume brando até toda a água evaporar.
3 comentários:
Adoro castanhas e arroz! Tenho que experimentar esta receita.
Bjs
Que arroz tão original, castanhas e groselhas nunca tinha pensado nisso, deve ser uma delicia.
Beijocas
esse arroz deve ficar delicioso e tem um ar muito requintado
groselhas secas é que nunca vi por cá, se encontrasse podes ter a certeza que faria este prato
Enviar um comentário