Para 4 pessoas
2 copos de massa (pode ser esparguete, erişte, ou outra) * 1 beringela grande * 3 colheres de sopa de azeite * 1 cebola * 4 dentes de alho * 2 tomates grandes * 1 colher de sopa de tomilho seco * 6 pés defuncho endro fresco * sal * 2 colheres de sopa de queijo kaşar ralado
Coza a massa e reserve. Corte a beringela em cubos pequenos. Pique a cebola e os alhos. Pele os tomates e corte-os finamente. Leve ao lume a cebola e o alho juntamente com o azeite. Adicione a beringela, o tomate, o sal e o tomilho. Cozinhe durante cerca de 15 minutos. Retire do lume e junte o endro picado. Cubra a massa com este preparado e polvilhe com queijo ralado.
2 copos de massa (pode ser esparguete, erişte, ou outra) * 1 beringela grande * 3 colheres de sopa de azeite * 1 cebola * 4 dentes de alho * 2 tomates grandes * 1 colher de sopa de tomilho seco * 6 pés de
Coza a massa e reserve. Corte a beringela em cubos pequenos. Pique a cebola e os alhos. Pele os tomates e corte-os finamente. Leve ao lume a cebola e o alho juntamente com o azeite. Adicione a beringela, o tomate, o sal e o tomilho. Cozinhe durante cerca de 15 minutos. Retire do lume e junte o endro picado. Cubra a massa com este preparado e polvilhe com queijo ralado.
1 comentário:
Divina....
Bjcas.
Enviar um comentário