Para 2 pessoas
6 colheres de sopa de iogurte natural (turco ou grego) * 10-12 pés de beldroegas * 4 dentes de alho * sal
Lave as beldroegas e corte-lhes os caules. Separe as folhas uma a uma. Pique os dentes de alho. Misture o alho picado com o iogurte e as folhas das beldroegas. Sirva com qualquer prato de carne, legumes ou leguminosas.
Lave as beldroegas e corte-lhes os caules. Separe as folhas uma a uma. Pique os dentes de alho. Misture o alho picado com o iogurte e as folhas das beldroegas. Sirva com qualquer prato de carne, legumes ou leguminosas.
4 comentários:
Menina se beldroega dai for a mesma beldroega daqui eu achei que fosse até mato, rs
E você me vem com essa receita maravilhosa!
Beijos
Lídia, eu não conheço nem a beldroega daqui e muito menos, a beldroega daí. Dúvida atróz : o que é uma beldroega ?
Eu não falei ainda mas a tua foto do cabeçalho do blog ( a das especiarias) é fenomenal !
ola,sou um apaixonado pela cozinha turca a seguir à Portuguesa claro.Não podias postar a receita do kebab,fico aguardando ansiosamente,abraços
Nani,
Penso que sabe o que é a beldroega. Pode passar a comer porque é muito boa e faz muito bem à saúde. Explico aqui o que é a beldroega.
Eduardo,
Explico aqui o que é a beldroega. Vale a pena experimentar! Quanto à foto, obrigada! É uma ervanária (Lokman Hekim)em Eskişehir. Ainda vou falar sobre essa e outras fotos que tenho tirado em futuros posts.
Duarte,
Já publiquei aqui receitas de Kebap, mas vou publicar mais. A qual kebap se refere? Existem tantos! :)
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