Para 4 pessoas
8 acelgas * 1 cebola pequena * 1 colher de sopa de sumak * sal * 2 colheres de sopa de azeite * 1 copo de arroz * 1 1/2 copo de água
Lave as acelgas e corte-as finamente. Aloure levemente a cebola no azeite e junte as acelgas. Misture e cozinhe durante cerca de um minuto. Adicione o arroz, o sal, o sumak e a água. Cozinhe em lume brando até a água evaporar.
8 acelgas * 1 cebola pequena * 1 colher de sopa de sumak * sal * 2 colheres de sopa de azeite * 1 copo de arroz * 1 1/2 copo de água
Lave as acelgas e corte-as finamente. Aloure levemente a cebola no azeite e junte as acelgas. Misture e cozinhe durante cerca de um minuto. Adicione o arroz, o sal, o sumak e a água. Cozinhe em lume brando até a água evaporar.
1 comentário:
Nossa que arrozinho mais saboroso, amei.
Beijos
Enviar um comentário