16 de maio de 2008

Crepes de Cogumelos (Mantarlı Gözleme)

Crepes de Cogumelos (Mantarlı Gözleme)

1 folha de massa filo (yufka) * 250 g de cogumelos tipo Paris * 1 colher de sopa de azeite * 2 colheres de sopa de queijo eski kaşar ralado * 1/2 colher de café de pimenta vermelha * sal * azeite q.b. para fritar

Cozinhe os cogumelos laminados com um pouco de azeite, sal e pimenta vermelha. Junte o queijo, misture e retire do lume. Corte rectângulos de massa filo e coloque no centro o recheio. Dobre as quatro partes para o interior, cobrindo o recheio. Coloque os crepes numa frigideira untada com azeite e cozinhe até estarem crocantes e dourados de ambos os lados.

Veja também: Crepes de Acelga (Pazılı Gözleme) e Crepes de Feta (Peynirli Gözleme); Crepes Alla Turca (Gözleme).

4 comentários:

Anónimo disse...

Já sei que são optimos.
:)bjos,

SAO

Pimenta disse...

tem um aspecto óptimo
bjos

Anónimo disse...

Deliciosos!!!
Bjs

Lídia Lopes disse...

Obrigada a todas!
São mesmo muito bons :)