27 de outubro de 2006

Pimenta Vermelha (Kırmızı Pul Biber)

Pimenta Vermelha (Kırmızı Pul Biber)

A pimenta vermelha é o resultado da moagem de pimentos vermelhos secos ao sol, e a sua apresentação final pode ser em flocos ou em pó.
A mais famosa e deliciosa é a produzida no leste da Turquia, nomeadamente em Urfa ou Kahramanmaraş.
Para além de ser utilizada na confecção de várias receitas turcas, pode ser depois polvilhada em sopas ou outros pratos, durante a refeição.

4 comentários:

valentina disse...

Lídia , que interessante este post aqui.estou adorando passear pelo teu blog.

Anónimo disse...

Conheci hoje este Blog,... amei demais!!!! Super lindo e interessante.
Como gostaria,de ter essas pimentas turca,...
Virgínia.

Anónimo disse...

Adoro pimentas!!!
até faço algumas pimentas desidratadas!!!
http://mrpeppersartori.blogspot.com/

Joao disse...

Estive uns dias na Turquia e comprei, sem saber o que era, esta especiaria porque reparei que estava na mesa de muitos restaurantes :)

Obrigado, extraordinário blog!

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