O grão-de-bico verde começou a aparecer nas feiras e em pontos de venda ambulantes espalhados pelas ruas há cerca de um mês. É vendido em ramos, de onde se retiram os bagos que contêm o grão-de-bico. Os grãos são tenros e levemente adocicados e são consumidos assim, sem qualquer preparação.
Lidia, eu não via o grão verde desde a minha infancia quando os meus avós o cultivavam. Mas nunca o conssumi assim, o grão depois era deixado a secar ao sol. Agora fiquei com pena de não ter conhecido o sabor.
3 comentários:
De vez enquando eu acho aqui congelado e adoro.
Lídia, nunca tinha ouvido falar desse grão de bico, mas deve ser incrível... estou cada vez mais encantadas com as coisas daqui... beijos
Lidia, eu não via o grão verde desde a minha infancia quando os meus avós o cultivavam. Mas nunca o conssumi assim, o grão depois era deixado a secar ao sol.
Agora fiquei com pena de não ter conhecido o sabor.
Bjs
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