9 de maio de 2008

Restaurante museu














Bandeja tradicional para transportar chá turco e café turco.


Salada da estação (mevsim salatası), com couve roxa, alface e cenoura.


Crepe turco (Gözleme) com recheio misto que inclui uma mistura de todos os habitualmente utilizados: batata, espinafres, queijo feta, queijo kaşar e cogumelos (Karışık gözleme).


Pide com pedacinhos de carne (kuşbaşılı pide).



Restaurante Şirin/Chris Ad. Cidadela de Ancara, Abril de 2008.

5 comentários:

Anónimo disse...

Ola Lidia,

Que bom, que imagens bem sujestivas....sobre os crepes, eu ja tenho feito com os variados recheios(faço a massa e depois divido consoante as qualidades que quero) e comem-se ao lanche e jantar. aqui em casa gostam muito.
Sobre a pizza, ja nao sou adepta de qualquer uma, se bem que por vezes coma um pedacinho. No entanto ja experimentei a que aqui foi postada e agradou a todos.
:)Jinhos, bom fim de semana

SAO

Fay van Gelder disse...

Que Maravilha e que Saudades :)

Bjo

Nani disse...

Nossa comer ai deve ser muito bom, vendo todas essas maravilhas.
Beijos

turbolenta disse...

Que restaurante tão bonito.TÃO DIFERENTE DOS HABITUAIS.Cada vez me convenço mais que a comida turca deve ser maravilhosa.
boa semana

Nysa disse...

comi pide ontem :-) que fotos lindas...!! cada vez a curiosidade é maior de ir visitar um dia a turquia. beijocas