15 de junho de 2008

Lokma (Lokma Tatlısı)

O lokma tatlısı é um popular doce turco que consiste em pequenas bolas de massa fritas em óleo e depois cobertas com calda de açúcar.

Lokma (Lokma Tatlısı)

Lokma (Lokma Tatlısı)

Lokma (Lokma Tatlısı)

Lokma (Lokma Tatlısı)

Lokma (Lokma Tatlısı)

Centro Comercial Ankamall. Ancara, Setembro 2007.

6 comentários:

Anónimo disse...

Ola Lidia,

Tenho umas receitas que me parecem muito parecidas com essa.
Também levam calda de açucar ou iogurte com ou sem fruta, muito boas.

Acho que é uma receita mais ou menos universal, mas muito agradável.

:)SAO

turbolenta disse...

Cada vez mais tenho a certeza que a comida turca deve ser muito boa.
bom fim de semana

risonha disse...

acho que se eu um dia for á Turquia venho de lá com dez kilos a mais....
todas as coisas que tu postas parecem-me deliciosas.

laila radice disse...

incrivel!! lindo d eolhar imagino só o perfume e o sbaor..hummm bjs

Fay van Gelder disse...

Lá que têm um aspecto Maravilhoso isso têm.

Bjo

Lídia Lopes disse...

SAO,
Talvez se assemelhem às farturas ou churros que se vendem em Portugal, mas estes são muito mais doces devido à calda de açúcar. Existem outros doces semelhantes com outras formas e ainda mais parecidos com os churros ou farturas. Publicarei as receitas.

Obrigada a todas pelos vossos comentários :)