![Pilaf de Bulgur com Cogumelos (Mantarlı Bulgur Pilavı)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2eKP69h3qmwlrqf-hw4DI2mZ6KsGg4At_rut_Y1Qkcxesune380EI2lFoJtx0rIlbofRhxKcnrg72SITgWtnwt4gnswfe0qvZKLHLgB0RHxGrWmlKdtpRu7JYS1ixt4ixaAxJGlhfqWs/s800/Mantarl%25C4%25B1+bulgur+pilav%25C4%25B1.jpg)
Para 4 pessoas
1 1/2 copo de bulgur de grão grosso * 2 copos de água * 4 colheres de sopa de azeite * 1 cebola média * 150 g de cogumelos tipo Paris * sal * pimenta preta
Pique finamente a cebola e salteie-a levemente no azeite. Lamine os cogumelos e depois corte-os ao meio no sentido longitudinal. Adicione os cogumelos e continue a saltear durante três a quatro minutos. Junte o bulgur, a água e os temperos. Cozinhe em lume médio até a água evaporar. Misture levemente e sirva.
1 1/2 copo de bulgur de grão grosso * 2 copos de água * 4 colheres de sopa de azeite * 1 cebola média * 150 g de cogumelos tipo Paris * sal * pimenta preta
Pique finamente a cebola e salteie-a levemente no azeite. Lamine os cogumelos e depois corte-os ao meio no sentido longitudinal. Adicione os cogumelos e continue a saltear durante três a quatro minutos. Junte o bulgur, a água e os temperos. Cozinhe em lume médio até a água evaporar. Misture levemente e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário