Para 4 pessoas
1 copo de feijão catarino seco * 1 colher de sopa de polpa de tomate * 1 batata média * 1 cenoura média * 1 cebola roxa * 2 dentes de alho * 1 colher de chá de pimenta vermelha * sal * 3 colheres de sopa de azeite * água q.b.
Coza o feijão. Reserve. Pique finamente a cebola e os dentes de alho e salteie no azeite. Adicione a polpa de tomate e continue a saltear. Junte a batata e a cenoura cortadas em pedaços pequenos. Adicione água até cobrir, e cozinhe durante cerca de cinco minutos. Junte o feijão cozido e os temperos e cubra com água. Pode utilizar a água da cozedura do feijão. Cozinhe durante cerca de 20-30 minutos em lume brando. Sirva quente.
1 copo de feijão catarino seco * 1 colher de sopa de polpa de tomate * 1 batata média * 1 cenoura média * 1 cebola roxa * 2 dentes de alho * 1 colher de chá de pimenta vermelha * sal * 3 colheres de sopa de azeite * água q.b.
Coza o feijão. Reserve. Pique finamente a cebola e os dentes de alho e salteie no azeite. Adicione a polpa de tomate e continue a saltear. Junte a batata e a cenoura cortadas em pedaços pequenos. Adicione água até cobrir, e cozinhe durante cerca de cinco minutos. Junte o feijão cozido e os temperos e cubra com água. Pode utilizar a água da cozedura do feijão. Cozinhe durante cerca de 20-30 minutos em lume brando. Sirva quente.
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