3 de junho de 2009

Pilaf de Arroz com Feijão Verde (Taze Fasulyeli Pirinç Pilavı)

Pilaf de Arroz com Feijão Verde (Taze Fasulyeli Pirinç Pilavı)

Para 3-4 pessoas

200 g de feijão verde * 1 cebola pequena * 1 copo de arroz * 2 colheres de sopa de azeite * 1 3/4 copos de água (da cozedura do feijão verde) * sal * pimenta preta

Corte o feijão verde em pedaços pequenos e coza-o. Pique a cebola finamente e salteie-a no azeite. Junte o arroz e salteie um pouco mais. Acrescente o feijão verde, a água da cozedura do feijão verde e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até a água evaporar e sirva quente.

2 comentários:

moranguita disse...

que maravilha este arroz. eu gosto muito.
beijinhos

Thais Silva disse...

Olá Lídia, tudo bem?

Meu nome é Thais e trabalho na Edelman, agência de comunicação da L'acqua di Fiori.
Lançamos um hotsite especial para o Dia nos Namorados e uma das dicas do site são receitas cedidas por cinco restaurantes de SP.
Como você gosta bastante de cozinhar, achei que se interessaria. São 5 tipos de receitas: mexicana (Tacos Mex & Co), italiana (Speranza), vegetariana (Goa Vegetariano), wrap (Wraps) e fondue (Chalezinho).

Quando puder, dá uma olhada: http://www.lacquadifiori.com.br/hotsite/namorados09/casais-receitas.html

Abraços,
Thais