31 de outubro de 2009

Creme de Cacau (Supangle)

Creme de Cacau (Supangle)
Para 6 pessoas

1 litro de leite * 3 ovos * 3 colheres de sopa de farinha de trigo * 1 1/2 copo de açúcar * 3 colheres de sopa de cacau * grãos de romã para decorar (facultativo)

Misture os ovos com o leite. Depois, adicione a farinha, o açúcar e o cacau. Misture bem até dissolver. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Coloque em tacinhas individuais e deixe arrefecer. Sirva frio decorado com grãos de romã.

3 comentários:

conceicao disse...

A receita é parecida com a minha de leite creme, a diferença é que esta leva cacau, adorei vou experimentar e depois digo.
Bjs

Lídia Lopes disse...

Olá Conceição,
Fico a aguardar notícias :)

PETITE CHEF disse...

Ui ui tenho que experimentar parece uma delicia!!!