Para 2 pessoas
350 g de espinafres * 2 batatas médias * 1 cebola * 4 colheres de sopa de azeite * 2 dentes de alho * 1 colher de chá de pimenta vermelha * 1 colher de chá de vinagre * pimenta preta * sal
Coza as batatas e corte-as em cubos. Reserve. Salteie a cebola e os dentes de alho, finamente picados, no azeite. Acrescente os espinafres cortados em juliana e salteie até ficarem macios. Adicione as batatas cozidas, o vinagre e os restantes temperos. Se necessário, acrescente um pouco mais de azeite. Misture e cozinhe durante cerca de dez minutos. Sirva quente.
Coza as batatas e corte-as em cubos. Reserve. Salteie a cebola e os dentes de alho, finamente picados, no azeite. Acrescente os espinafres cortados em juliana e salteie até ficarem macios. Adicione as batatas cozidas, o vinagre e os restantes temperos. Se necessário, acrescente um pouco mais de azeite. Misture e cozinhe durante cerca de dez minutos. Sirva quente.
3 comentários:
Hola Lidia, estas espinacas se ven exquisitas, me la apunto con tu permiso.
Besitos(Muxutxuak, en mi idioma)
Simples, mas delicioso.
Olá Rosa,
Espero que gostes!
Beijos :)
Enviar um comentário