22 de outubro de 2009

Pimentos ao sol

Pimentos ao Sol
Beypazarı, Ancara. Setembro de 2009.

É chegada a altura da recolha dos vegetais que secaram ao sol durante os meses de Verão. Foram pacientemente limpos e introduzidos em fios que depois se penduraram nas janelas, varandas, no jardim... Ganharam a cor e os benefícios do sol e um novo sabor. No caso dos pimentos, serão recheados.

5 comentários:

Noémia disse...

Uau, tenho andado fugida, grande mudança de visual! Está muito bonito!
Boa técnica para conservar os pimentos. Tenho que usá-la para o ano, com os meus!:)

conceicao disse...

Que bela ideia para secar o pimento.
Bjs

Cherry Blossom disse...

Que coisa mais linda esse varal de pimentos (chamamos pimentões cá no Brasil)... "poesia para o olhar"...
Abraços brasileiros

Raul Lara Resende de Carneiro disse...

que diferente...nunca tinha pensado em seca-los ao sol....

CASA DE ABRAHAO disse...

Demais!!!! adorei a idéia. No Brasil praticamente nao usamos esta técnica porque não há necessidade. Mas deve ficar bem saboroso. Vou tentar para ver o resultado final.

Abraços do Brasil