Beypazarı, Ancara. Setembro de 2009.
É chegada a altura da recolha dos vegetais que secaram ao sol durante os meses de Verão. Foram pacientemente limpos e introduzidos em fios que depois se penduraram nas janelas, varandas, no jardim... Ganharam a cor e os benefícios do sol e um novo sabor. No caso dos pimentos, serão recheados.
5 comentários:
Uau, tenho andado fugida, grande mudança de visual! Está muito bonito!
Boa técnica para conservar os pimentos. Tenho que usá-la para o ano, com os meus!:)
Que bela ideia para secar o pimento.
Bjs
Que coisa mais linda esse varal de pimentos (chamamos pimentões cá no Brasil)... "poesia para o olhar"...
Abraços brasileiros
que diferente...nunca tinha pensado em seca-los ao sol....
Demais!!!! adorei a idéia. No Brasil praticamente nao usamos esta técnica porque não há necessidade. Mas deve ficar bem saboroso. Vou tentar para ver o resultado final.
Abraços do Brasil
Enviar um comentário