Para 2-3 pessoas
500 g de espinafres * 150 g de carne de vaca ou vitela picada * 1 cebola * 4 colheres de sopa de azeite * 1 dente de alho * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * 2 colheres de sopa de arroz * sal * pimenta preta
Molho de iogurte com alho (Sarımsaklı Yoğurt):
1 copo de iogurte natural (turco ou grego) * 1-2 dentes de alho * sal (facultativo)
Lave os espinafres e corte-os em juliana. Reserve. Pique a cebola e o alho finamente e salteie-os no azeite. Adicione a carne picada e continue a saltear até a carne libertar todo o suco. Junte a polpa de tomate e o arroz e misture. Adicione os espinafres e cozinhe em lume brando com o tacho coberto. Sirva quente acompanhado com molho de iogurte com alho. Prepare o molho misturando o iogurte com o alho finamente picado.
5 comentários:
esta bem apetitoso este prato
mais um que vou guardar
beijinhos
Nossa, fica uma cara ótima! Vou fazer pra variar os pratos que levam espinafre, gostei!
bom fds :D
O que quer dizer dip? no yogurte....
Isabel Andrea
Está MUITO apetitoso!!
Parabéns!
Obrigada a todos!
Isabel,
Dip é o nome dado a este tipo de molhos.
Enviar um comentário