Para 2-4 pessoas
2 pepinos médios * 2 tomates médios * 1 pimentão verde pequeno * 1 cebola pequena * 2 colheres de sopa de queijo feta esmagado * cerca de 6 folhas de hortelã fresca * 1 colher de sopa de sumo de limão * 1 pitada de pimenta preta * sal * 1 colher de sopa de azeite
Descasque os pepinos e os tomates e corte-os em cubos muito pequenos. Corte também o pimentão verde em pedaços pequenos. Adicione cebola cortada em rodelas finas. Misture e polvilhe com queijo feta, pimenta preta e hortelã fresca. Tempere com sal, sumo de limão e azeite.
2 pepinos médios * 2 tomates médios * 1 pimentão verde pequeno * 1 cebola pequena * 2 colheres de sopa de queijo feta esmagado * cerca de 6 folhas de hortelã fresca * 1 colher de sopa de sumo de limão * 1 pitada de pimenta preta * sal * 1 colher de sopa de azeite
Descasque os pepinos e os tomates e corte-os em cubos muito pequenos. Corte também o pimentão verde em pedaços pequenos. Adicione cebola cortada em rodelas finas. Misture e polvilhe com queijo feta, pimenta preta e hortelã fresca. Tempere com sal, sumo de limão e azeite.
Sem comentários:
Enviar um comentário