22 de junho de 2010

Estufado de Couve Galega com Arroz (Karalahana Yemeği)

Estufado de Couve Galega com Arroz (Karalahana Yemeği)

Esta é uma receita típica de Trabzon, cidade e capital de província da região do Mar Negro.

Para 4 pessoas

250 g de couve galega * 1 cebola média * 1 tomate médio * 4 colheres de sopa de arroz * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de pasta de tomate * sal * pimenta vermelha * pimenta preta * água q.b.

Corte a couve galega em juliana e coza-a. Escorra a água e reserve. Salteie a cebola finamente picada no azeite. Adicione a pasta de tomate e o tomate, descascado e cortado em cubos pequenos, e salteie um pouco mais. Junte a couve galega e o arroz e cubra com água. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Misture e cozinhe em lume brando até o arroz cozer. Sirva quente.

1 comentário:

Diolt disse...

Never tried it though but it looks yummy. Please share the recipe as well



Regards
http://www.diolt.com