10 de dezembro de 2010

Salteado de Vitela com Cogumelos (Mantarlı Et Kavurma)

Salteado de Vitela com Cogumelos (Mantarlı Et Kavurma)

Para 2 pessoas

250 g de vitela * 100 g de cogumelos * 1 cebola * 1 pimentão verde * 1 tomate * 2 dentes de alho * 3 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta * pimenta vermelha

Leve ao lume a carne, cortada em pedaços pequenos, e os cogumelos laminados até ambos libertarem todo o suco. Adicione o azeite e a cebola e os dentes de alho finamente picados. Misture e salteie durante alguns minutos. Junte depois o pimentão verde, cortado em pedaços pequenos, e o tomate descascado e também cortado em pedaços pequenos. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Salteie durante mais alguns minutos e sirva quente.

1 comentário:

moranguita disse...

esta tao apuradinho
eu adoro este genero de pratos
beijinhos