Para 2-3 pessoas
200 g de peito de frango * 4 colheres de sopa de azeite * 1 cebola * 1 dente de alho * 300 g de acelgas * pimenta preta * pimenta vermelha * sal
Salteie a cebola e alho finamente picados no azeite (duas colheres de sopa). Adicione as acelgas cortadas finamente. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Corte bifes finos e tempere-os com sal e pimenta preta. Cubra cada bife com as acelgas, enrole e feche com palitos. Cozinhe em lume brando com um pouco de azeite (duas colheres de sopa). Retire os palitos e sirva com dip de iogurte. Para preparar o dip, misture simplesmente iogurte turco com um pouco de hortelã seca e tomilho seco. Encontra mais sugestões de dips de iogurte aqui.
200 g de peito de frango * 4 colheres de sopa de azeite * 1 cebola * 1 dente de alho * 300 g de acelgas * pimenta preta * pimenta vermelha * sal
Salteie a cebola e alho finamente picados no azeite (duas colheres de sopa). Adicione as acelgas cortadas finamente. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Corte bifes finos e tempere-os com sal e pimenta preta. Cubra cada bife com as acelgas, enrole e feche com palitos. Cozinhe em lume brando com um pouco de azeite (duas colheres de sopa). Retire os palitos e sirva com dip de iogurte. Para preparar o dip, misture simplesmente iogurte turco com um pouco de hortelã seca e tomilho seco. Encontra mais sugestões de dips de iogurte aqui.
1 comentário:
muito bom.. estou a pensar substituir as acelgas por espinafres.
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