24 de março de 2011

Kaftas com Salsa (Maydonozlu Köfte)

Kaftas com Salsa (Maydonozlu Köfte)

Para 2-3 pessoas

200 g de carne de vaca ou vitela picada * 1/2 copo de salsa finamente picada * 2 dentes de alho * 1 cebola pequena * 1 copo de miolo de pão seco * pimenta preta * sal * pimenta-da-jamaica

Misture tudo na picadora, com excepção dos temperos e da salsa. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta-da-jamaica. Adicione a salsa e misture muito bem. Forme pequenas bolas e espalme-as. Frite num pouco de azeite.

3 comentários:

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA disse...

ENTRANDO EN EL BLOG DE COCINA VASCA, HE DADO CON EL TUYO.
NO TE CONOCÍA Y ME HE DADO UNA VUELTA POR TU BLOG, M EHA GUSTADO.
TE PEDIRÍA UN FAVOR, ESTOY PIDIENDO AYUDA A UN PROBLEMA MÉDICO QUE TENGO Y QUE SI ENTRAS EN MI BLOG Y VES LA ENTRADA DEL 22 DE FEBRERO, LO EXPLICO TODO Y LO ENTENDERÁS.
SEA COMO SEA, CUALQUIER AYUDA QUE PUEDAS APORTAR SIEMPRE SERÁ VÁLIDA.


ADEMÁS ME ENCANTA LA COMIDA TURCA,ME APASIONA Y ME HA ENCANTADO DESCUBRIR TU BLOG

MI BLOG ES cuatroespecias.blogspot,com y mi nombre: Elena Zulueta De Madariaga.

MUCHAS GRACIAS POR TODO LO QUE PUEDAS APORTARME-

Helena disse...

Olá Lidia
Gostei da simplicidade e vou fazer.

PS-Deu-me uma nostalgia ao ver o copo e pires do chá turco no cabeçalho;)

turbolenta disse...

Da próxima vez que comprar carne picada vou fazer esta receita. Acho que vai ser do agrado de todos, principalmente do meu filho. é muito parecida com outra que fiz recentemente . O senhor do talho disse-me que os melhores hamburgueres levavam logo a cebola e o alho picadinhos misturados com a carne e depois então é que a carne era prensada. Na verdade ficaram uma maravilha. Só que eu trouxe a carne picada e fiz os hamburgueres em casa. Claro que ficaram mais mal feitos, uns maiores que os outros, mas o sabor: divinal.