Para 2 pessoas
4 pimentos vermelhos * 3 colheres de sopa de arroz * 150 g de carne de vaca ou vitela picada * 1 cebola pequena * 1 dente de alho * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de polpa de tomate * 1 tomate pequeno * 2 colheres de sopa de salsa picada * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * pimenta-da-jamaica * água q.b.
Corte o topo dos pimentos e retire-lhes as sementes. Reserve. Pique a cebola, o alho e o tomate pelado finamente e salteie-os no azeite. Adicione polpa de tomate, a carne picada, o arroz, os temperos e a salsa e continue a saltear durante cerca de três minutos. Recheie os pimentos e coloque-os num tacho pequeno. Adicione água, cubra o tacho, e cozinhe em lume médio durante cerca de 30 minutos. Sirva quente com iogurte simples ou com um dip de iogurte.
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