Para 6-8 pessoas
1/2 copo de lentilhas vermelhas * 1/2 copo de bulgur de grão fino * 1 cebola * 1 colher de sopa de azeite * 2 dentes de alho * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * 1 colher de café de cominhos * 1 colher de sopa de hortelã seca * sal * pimenta preta * 200 g de espinafres * água q.b. * fatias de limão q.b.
Pique finamente a cebola e os dentes de alho e salteie-os no azeite. Adicione as lentilhas, o bulgur e a polpa de tomate Cubra com água e tempere com sal, cominhos e pimenta preta. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Junte os esfinafres e a hortelã e cozinhe durante cerca de dois minutos. Sirva quente com fatias de limão para serem espremidas a gosto.
1/2 copo de lentilhas vermelhas * 1/2 copo de bulgur de grão fino * 1 cebola * 1 colher de sopa de azeite * 2 dentes de alho * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * 1 colher de café de cominhos * 1 colher de sopa de hortelã seca * sal * pimenta preta * 200 g de espinafres * água q.b. * fatias de limão q.b.
Pique finamente a cebola e os dentes de alho e salteie-os no azeite. Adicione as lentilhas, o bulgur e a polpa de tomate Cubra com água e tempere com sal, cominhos e pimenta preta. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Junte os esfinafres e a hortelã e cozinhe durante cerca de dois minutos. Sirva quente com fatias de limão para serem espremidas a gosto.
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