12 de outubro de 2011

Grão-de-bico com Espinafres (Ispanaklı Nohut)

Grão-de-bico com Espinafres (Ispanaklı Nohut)

Para 4 pessoas

1 cebola * 2 dentes de alho * 2 colheres de sopa de azeite * 3 copos de grão-de-bico cozido * 500 g de espinafres * 1 colher de sopa de hortelã fresca picada * 2 colheres de sopa de salsa fresca picada * água q.b. (cerca de 2 copos) * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * cominhos * 1 colher de sopa de pasta de tomate

Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite. Junte a hortelã, a salsa e a polpa de tomate. Adicione o grão-de-bico, os temperos e um pouco de água. Cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos. Acrescente os espinafres e rectifique a quantidade de água. Cozinhe mais dez minutos. Sirva com iogurte.

1 comentário:

Belocas disse...

Que ótima sugestão.
Deve ser uma delicia.
bjs