Para 4 pessoas
1 litro de leite * 2 colheres de sopa de cacau * 3 colheres de sopa de amido de milho * 1 copo de açúcar * 50 g de chocolate preto
Misture o leite, o cacau, o amido de milho e o açúcar. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver e engrossar. Adicione o chocolate raspado, reservando algumas raspas para guarnecer. Misture até o chocolate derreter. Coloque em recipientes individuais e deixe arrefecer. Se desejar, coloque no frigorífico e sirva frio.
1 litro de leite * 2 colheres de sopa de cacau * 3 colheres de sopa de amido de milho * 1 copo de açúcar * 50 g de chocolate preto
Misture o leite, o cacau, o amido de milho e o açúcar. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver e engrossar. Adicione o chocolate raspado, reservando algumas raspas para guarnecer. Misture até o chocolate derreter. Coloque em recipientes individuais e deixe arrefecer. Se desejar, coloque no frigorífico e sirva frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário