19 de março de 2012

Molho de Iogurte com Beterraba (Yoğurtlu Pancar Salatası)

Molho de Iogurte com Beterraba (Yoğurtlu Pancar Salatası)

Para 2 pessoas

1 1/2 copo de iogurte turco (ou grego) * 4 colheres de sopa de beterraba raspada * 1 colher de sobremesa de azeite 1-2 dentes de alho * 1 colher de café de tomilho seco

Salteie a beterraba raspada num pouco de azeite. Depois, misture-a bem com o iogurte e com alho finamente picado. Polvilhe com tomilho seco e sirva.

3 comentários:

Tânia disse...

A D O R E I !!!!
Saudável e com uma cor maravilhosa.
Esse vou fazer hoje.
Beijinhos

MaryLand disse...

Este molho acompanha-se com o quê? Deve ficar lindamente com salmão fresco não?!

Lídia Lopes disse...

Este molho acompanha muito bem pratos de carne. Na Turquia, os molhos de iogurte raramente ou nunca acompanham pratos de peixe. No entanto, tudo pode ser combinado conforme o gosto pessoal.