Para 2-3 pessoas
250 g de espinafres * 1 cebola pequena * 1 dente de alho * 3 colheres de sopa de azeite * 2 colheres de sopa de queijo feta esmagado * 1 pimento vermelho * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * 1 colher de sobremesa de endro fresco picado * 6 quadrados de massa folhada (300 g)* 1 colher de sopa de sementes de sésamo
Grelhe o pimento vermelho. Reserve. Pique finamente a cebola e o alho e salteie-os no azeite. Adicione os espinafres e cozinhe em lume brando durante cerca de cinco minutos. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Misture e cozinhe durante mais cinco minutos. Adicione o queijo feta esmagado, o pimento vermelho cortado em pedaços pequenos e o endro picado. Misture. Disponha o recheio sobre três quadrados de massa folhada e depois cubra com os restantes. Feche as extremidades com a ajuda de um garfo. Pincele a superfície com azeite e polvilhe com sementes de sésamo.
1 comentário:
Deve ser muito delicioso!!
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